Privacy

Informativa sulla privacy
I dati personali forniti dall’Utente saranno raccolti ed utilizzati da ADA ITALIA nel pieno rispetto della normativa di cui al D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ( c.d. “Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Ai sensi e per gli effetti di cui all’Art. 13 D.Lgs. n. 196/03, ADA ITALIA rende noto all’utente che:
I dati personali forniti da quest’ultimo verranno trattati esclusivamente per la fornitura del servizio richiesto. Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità informatizzate.
I dati personali raccolti non verranno ceduti a terzi.
L’eventuale conoscenza di dati personali da parte di terzi (per esempio il nome, il numero telefonico o l’indirizzo) in seguito al trattamento dei medesimi, deriverà esclusivamente dalla scelta volontaria dell’utente di inserire all’interno dell’annuncio elementi che consentano la propria identificazione.
L’utente, accettando le condizioni di utilizzo, autorizza ADA ITALIA al trattamento dei propri dati personali entro i limiti e per le finalità indicati nella presente informativa.
Il titolare e responsabile del trattamento e della custodia dei dati è ADA ITALIA
JobHotel si riserva il diritto di modificare la suddetta informativa previo avviso all’utente, da effettuarsi mediante pubblicazione della versione aggiornata all’interno del sito.

Login


Username
Create an Account!
Password
Forgot Password? (close)

Crea Account


Username
Email
Password
Confirm Password
Want to Login? (close)

hai dimenticato la password


Username or Email
(close)
X
- Enter Your Location -
- or -