Rende, 22/10/2019
Oggi, presso L’Ariha Hotel di Rende (CS), si è tenuto il secondo incontro di Solidus Calabria.
Soludus, rappresenta le professioni più significative del settore, dai direttori alle governanti, dai sommelier ai maître, dai cuochi ai portieri, attive anche oltre il mondo alberghiero nel campo della ristorazione a largo spettro.
Il mondo dell’accoglienza ha molte sfaccettature e il successo di un’attività a esso legata è il risultato dell’impegno e della professionalità di tutte queste figure:
A.D.A (Associazione Direttori Albergo) ,
A.I.R.A ( Associazione Italiana Impiegati ‘albergo),
F.I.C. ( Federazione Italiana Cuochi),
A.B.I (Associazione Barman Italiana),
A.M.I.R.A (Associazione Italiana Maitre Ristoranti e Alberghi),
A.I.S (Associazione Italiana Sommelier).
L’incontro, voluto dalla Coordinatrice Maria Rosaria Romano, è servito a pianificare il nuovo programma regionale, mettendo in sinergia tutte le associazioni.
Il Programma è rivolto a valorizzare le figure dell’accoglienza, presto verranno rese pubbliche tutte le iniziative.
Foto:
Maria Rosaria Romano (Presidente Solidus Calabria)
Francesco Gentile (Presidente A.D.A. Calabria)
Salvatore Caliò (Vice Fiduciario Calabria A.M.I.R.A.)